Written by: Liga Española 2020-2021

Resultado: Barcelona vs Real Sociedad [Vídeo Resumen Goles] Liga Española 2020-21

Barcelona vs Real Sociedad

Partidazo de poder a poder tendremos este miércoles 16 de diciembre en juego adelantado en la Liga Española 2020-2021, cuando el Barcelona busque aprovechar su condición de local para sumar un triunfo que les permita pelear por zona de Champions, pero tendrán que recibir a una Real Sociedad que saldrá decidido a dar un golpe de autoridad en su visita al Estadio Camp Nou.

El cuadro del Barcelona ha tenido una campaña realmente decepcionante peleando en media tabla, les urge reaccionar y más jugando en casa en este cierre de año. Después de 11 jornadas suman 5 victorias, 2 empates y han sido vencidos en 4 ocasiones.

Los Blaugranas vienen de una sufrida victoria el domingo pasado cuando recibieron al Levante en un choque que dominaron, aunque apenas ganaron con solitaria anotación de Leo Messi al 76.

Por su parte, la Real Sociedad ha tenido un gran torneo siendo uno de los protagonistas del campeonato, pero si sueñan con el título no pueden fallar ante estos rivales. Tras 13 fechas suman 7 triunfos, 5 empates y han perdido en un solo partido.

Los Txuri-urdin vienen de un amargo empate en la jornada pasada cuando recibieron al Eibar en un choque donde Ander Barrenetxea los puso al frente a los 20 minutos, pero finalmente tuvieron que conformarse con el 1-1.

Tanto el Barcelona como la Real Sociedad saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita dar un gran paso en la pelea por sus objetivos; en la tabla general encontramos a los Blaugranas en la octava posición con 17 puntos, mientras que los Txuri-Urdin son líderes con 26 unidades en esta Liga Española.

Estos dos equipos se enfrentaron por última vez el pasado 7 de marzo en la campaña pasada en Camp Nou. En aquel choque los Blaugranas lograron llevarse una sufrida victoria con solitaria anotación de penal de Leo Messi a 9 minutos del final.

Hora y Canal Barcelona vs Real Sociedad

El juego entre Barcelona vs Real Sociedad se estará disputando en punto de las 9:00 pm de España; en Estados Unidos iniciará a las 12:00 pm del Pacífico y a las 3:00 pm del Este. Otros horarios son:
México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua y El Salvador: 2:00 pm
Colombia, Panamá, Perú y Ecuador: 3:00 pm
Bolivia y Venezuela: 4:00 pm
Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil: 5:00 pm

La transmisión del partido Real Sociedad vs Barcelona en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de beIN LaLiga en España; en México y Centroamérica será por SKY Sports, en Sudamérica por ESPN, mientras que en los Estados Unidos podrán verlo por beIN Sports. Por internet podrán seguir la cobertura minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes y por la página de la LaLiga que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final

.

Barcelona vs Real Sociedad en VIVO

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos de gran calidad que llegan decididos a conseguir la victoria que les permita dar un golpe de autoridad rumbo al cierre de año. En los pronósticos los Blaugranas son favoritos al estar en casa, pero los Txuri-Urdin intentarán salir, al menos, con el empate. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Barcelona vs Real Sociedad.

<

¡El Barca sufre pero GANA 🔥🔥🔥!

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Real Sociedad 2-1 #LaLiga Española 2020-2021