Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Levante 1-0 Liga Española 2020-2021

Barcelona vs Levante 1-0 Liga Española 2020-2021

El Barcelona logró una sufrida pero valiosa victoria 1-0 sobre el Levante en la jornada 13 de la Liga Española 2020-21.

Desde el arranque del partido el Barcelona tomó total control de la pelota, mientras el Levante parecía esperar atrás tras unos primeros minutos de presión, al 21 Antoine Griezmann, de cabeza, estuvo cerca, al 39 otra vez apareció Griezmann, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Barcelona seguía presionando, Leo Messi sacó disparo que Aitor salvó al 70, pero 6 minutos después de Jong sirvió a Messi que no perdonó para el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 17 puntos escalando al octavo puesto, mientras que Levante se estancó en 11 unidades en zona de descenso en LaLiga. El Barca recibirá a la Real Sociedad el miércoles. Barcelona 1-0 Levante.