Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valladolid vs Barcelona 0-3 Liga Española 2020-2021

Valladolid vs Barcelona 0-3 Liga Española 2020-2021

El Barcelona tomó un respiro al vencer de manera contundente 3-0 al Valladolid en la jornada 15 de la Liga Española 2020-2021.

Desde el arranque del partido el Barcelona tomó las riendas, tardó 21 minutos en abrir el marcador cuando Clément Lenglet puso el 0-1 tras asistencia de Leo Messi, al 35 llegó el segundo cuando Dest asistió a Martin Braithwaite que puso el 0-2 al descanso. Para el segundo tiempo el Valladolid intentaba responder, sin embargo al 65 Pedri asistió a Leo Messi que firmó la goleada con el 0-3 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 24 puntos en la quinta posición, mientras que Valladolid se hundió en zona de descenso con 14 unidades. El Barca recibirá al Eibar el próximo martes en LaLiga. Valladolid 0-3 Barcelona.