Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Chelsea 3-1 Premier League 2020-2021

Arsenal vs Chelsea 3-1 Premier League 2020-2021

El Arsenal sumó una valiosísima victoria tomando un respiro al vencer 3-1 al Chelsea en la jornada 15 de la Premier League 2020-2021 en Emirates Stadium.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba tener claridad en el último tercio, al 14 en un cobro de tiro libre Mason Mount reventó el poste, pero fue el Arsenal el que logró tomar ventaja cuando al 34 un penal rigorista le permitió a Alexandre Lacazette poner el 1-0, el Chelsea intentaba reaccionar, pero al 44 en un gran cobro de tiro libre Xhaka ponía el 2-0. Para el segundo tiempo, el Chelsea atacaba, pero al 56 Bukayo Saka puso el 3-0 con un tiro-centro que terminó en el fondo de las redes, tras eso hubo realmente poco que contar, el Chelsea intentaba pero no era nada claro, incluso se veía más cerca el cuarto de los Gunners que el descuento Blue, hasta que en un contragolpe al 85 Tammy Abraham puso el 3-1, eso mandó al Chelsea con todo al ataque y la gran oportunidad de meterse a la pelea llegó al 90 con un penal, pero Jorginho falló ante un gran lance de Leno para mantener el 3-1 final.

Con esta victoria el Arsenal arribó a 17 puntos colocándose en la catorceava posición, mientras que Chelsea se estancó en 25 unidades en la sexta posición. En actividad de la jornada 16 de la Liga Premier, los Gunners visitarán al Brighton el martes, un día antes los Blues recibirán al Aston Villa. Arsenal 3-1 Chelsea.