Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Toluca 3-2 Jornada 4 Torneo Clausura 2021

Tijuana vs Toluca 3-2 Jornada 4 Torneo Clausura 2021

Tijuana dio un golpe de autoridad logrando una valiosísima victoria 3-2 sobre Toluca en la jornada 4 del Torneo Clausura 2021 en el Caliente.

El partido arrancó de gran manera para Tijuana que logró tomar ventaja apenas a los 13 minutos con el debut de Mauro Manotas poniendo el 1-0, apenas 8 minutos después Fidel Martínez apareció para el 2-0, el Toluca no reaccionaba y al 24 ya perdía 3-0 tras el gol de Miguel Sansores, los Diablos Rojos lograron reaccionar al 37 con gol de Alexis Canelo, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 8 minutos el Toluca se metió de lleno en la pelea con gol de Miguel Barbieri tras asistencia de Sambueza, tras eso el choque se mantenía cerrado, los Diablos Rojos buscaban el empate, mientras que los Xolos aguantaron la presión para quedarse con el triunfo.

Con este triunfo Tijuana arribó a 8 puntos como líder de la competencia, mientras que Toluca se estancó en 7 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, los Xolos visitarán al Atlético San Luis el jueves, tres días después los Diablos Rojos recibirán a Mazatlán. Tijuana 3-2 Toluca.