Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Arsenal vs Manchester United 0-0 Premier League 2020-2021

Arsenal vs Manchester United 0-0 Premier League 2020-2021

El Manchester United no pudo pasar del empate 0-0 en su visita al Arsenal por la jornada 21 de la Premier League 2020-2021 en el Emirates Stadium.

El partido arrancó muy movido, con intensidad pero sin mucha claridad en el último tercio, al 17 Bruno Fernandes falló un control tras una gran jugada de Rashford, dos minutos después Fred sacó disparo que Leno salvó, el duelo se abría con algunas buenas oportunidades, al 33 Fernandes sacó disparo que pasó cerca del poste, a pesar de algunas oportunidades al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, ambos buscaban hacer daño, al 58 Edinson Cavani fallaba de manera increíble, al 64 fue turno de Alexandre Lacazette que reventó el poste, un minuto después Smith Rowe sacó disparo que De Gea salvó, ambos buscaron el gol, pero no estuvieron finos sellando el 0-0 final.

Con este empate el Manchester United arribó a 41 puntos como sublíder, mientras que Arsenal se colocó octavo con 31 unidades. Los Red Devils recibirán a Southampton el martes en la jornada 22 de la Liga Premier. Arsenal 0-0 Manchester United.