Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Barcelona 2-3 Liga Española 2020-2021

Betis vs Barcelona 2-3 Liga Española 2020-2021

El Barcelona sufrió, pero logró un valioso triunfo 3-2 sobre el Betis en la jornada 22 de la Liga Española 2020-2021.

Desde el arranque del partido el Betis demostró que quería sumar, a los 11 minutos Borja Iglesias tuvo la primera clara, tras eso el Barcelona buscaba tomar las riendas pero no era claro, al 25 Juanmi apareció de cabeza en remate que pasó muy cerca, 4 minutos después Clement Lenglet fallaba por el Barca, finalmente al 38 apareció Emerson sacó un centro raso que Iglesias mandó al fondo para el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Mingueza estuvo cerca de poner el empate pero Joel detuvo el remate, al 57 Leo Messi ingresó a la cancha y apenas 2 minutos después logró el empate, al 66 Griezmann sirvió a Dembéle que fallaba, 2 minutos después Víctor Ruiz anotaba en propia puerta, pero 5 minutos después otra vez apareció Ruiz para poner el empate para Betis, parecía que así concluía el duelo, sin embargo a 3 minutos del final Trincao se convirtió en el héroe del Barca poniendo el 2-3 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 43 puntos colocándose en la segunda posición, mientras que Betis se estancó en 30 unidades en la séptima posición de LaLiga. El Barca visitará al Sevilla el miércoles en la Copa del Rey. Betis 2-3 Barcelona.