Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tampico Madero vs Mineros 4-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Tampico Madero vs Mineros 4-0 Liga de Expansión Clausura 2021

El Tampico Madero tomó un respiro logrando una clara y contundente victoria 4-0 sobre los Mineros en la jornada 7 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

Desde el arranque del partido fue Tampico Madero el que tomó las riendas, tardaron 18 minutos en abrir el marcador cuando Giovani Hernández los puso al frente, los Mineros intentaban reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando un penal le permitió a Tony López poner el 2-0, las cosas se pondrían todavía peor para Mineros cuando al 55 un autogol de Juan José Calero ponía el 3-0, ya totalmente golpeados al 79 apareció Daniel Lajud para liquidar la goleada de la Jaiba Brava.

Con esta victoria el Tampico Madero arribó a 8 puntos en la séptima posición, mientras que Mineros se estancó en 9 unidades en el sexto lugar. En actividad de la jornada 8 de la Liga de Expansión, la Jaiba Brava visitará a Venados el martes, mismo día en que Zacatecas recibirá a Cancún. Tampico Madero 4-0 Mineros.