Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cancún vs Tapatío 1-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Cancún vs Tapatío 0-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Cancún sumó una valiosísima victoria 1-0 sobre Tapatío en la jornada 7 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Andrés Quintana Roo.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, ambos buscaban hacer daño con algunos disparos, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 56 Luis Olivas sacó disparo que pasó cerca del poste, a pesar de que ambos tuvieron sus oportunidades el gol no llegaba, sin embargo al 90 apareció Miguel Basulto con certero remate de cabeza para el 1-0 final.

Con esta victoria Cancún salió del fondo de la tabla con 8 puntos, mientras que Tapatío se estancó en 10 unidades en la quinta posición. En actividad de la jornada 8 de la Liga de Expansión, los Caribeños visitarán a Mineros el martes, dos días después los Cabritos recibirán a Leones Negros. Cancún 1-0 Tapatío.