Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Celaya 0-2 Liga de Expansión Clausura 2021

Morelia vs Celaya 0-2 Liga de Expansión Clausura 2021

El Celaya dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 al Atlético Morelia en la jornada 7 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Morelos.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas, aunque poco a poco Celaya se veía mejor presionando y buscando tomar la ventaja, pero tras 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Celaya dominando pero sin demasiada claridad, hasta que al 61 apareció Emiliano Ozuna para poner el 0-1, los Toros eran mejores y al 70 Sergio Vergara aparecía para poner el 0-2, tras eso el Morelia adelantó lineas obligados por el marcador, pero la realidad es que los Toros aguantaron bien para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Celaya arribó a 16 puntos colocándose como líder general, mientras que Morelia se estancó en 13 unidades en la segunda posición. En actividad de la jornada 8 de la Liga de Expansión, los Michoacanos visitarán a Pumas Tabasco el miércoles, dos días después los Toros recibirán a Coyotes. Morelia 0-2 Celaya.