Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Villarreal vs Atlético de Madrid 0-2 Liga Española 2020-2021

Villarreal vs Atlético de Madrid 0-2 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid dio un golpe de autoridad logrando una valiosísima victoria 2-0 en su visita al Villarreal por la jornada 25 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo era el Villarreal el que intentaba tomar las riendas apretando, pero al 25 un autogol de Alfonso Pedraza puso al frente al Atlético de Madrid, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Villarreal buscaba adelantar lineas en búsqueda del empate, pero al 69 Joao Felix apareció para el 0-2 del Atlético de Madrid, eso obligó al Submarino Amarillo a irse con todo al ataque, al 81 Álex Baena reventó el poste, así concluyó el duelo.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 58 puntos consolidándose como líder, mientras que Villarreal se estancó en 37 unidades en la séptima posición. Los Colchoneros recibirán al Real Madrid el próximo domingo en LaLiga. Villarreal 0-2 Atlético de Madrid.