Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Juárez 3-2 Jornada 8 Torneo Clausura 2021

Santos vs Juárez 3-2 Jornada 8 Torneo Clausura 2021

Santos terminó sufriendo más de lo esperado pero logró vencer 3-2 a Juárez en la jornada 8 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de gran manera para Santos que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos tras una jugada poco fortuita donde Enrique Palos la mandó al fondo de su propio arco, tras eso los Guerreros seguían siendo mejores ante un Juárez que no era claro, al 30 apareció Santiago Muñoz para poner el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Santos parecía liquidar al 67 cuando Matheus Doria apareció para el 3-0, sin embargo al 76 Luis Pavez metió a la pelea a Juárez que 5 minutos después anotó el segundo tras un claro penal que Dario Lezcano hizo efectivo, los Bravos se fueron al ataque teniendo sus oportunidades, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria Santos arribó a 15 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que Juárez se estancó en 8 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Pumas el jueves, un día antes los Bravos recibirán a Monterrey. Santos 3-2 Juárez.