Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Chivas 1-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2021

Mazatlán vs Chivas 1-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2021

Mazatlán y Chivas firmaron un buen empate 1-1 en la jornada 10 del Torneo Clausura 2021 en el Kraken.

El partido arrancó de gran manera para Mazatlán ya que apenas a los 6 minutos apareció Nico Díaz aprovechando un balón dentro del área para el 1-0, tras eso el duelo se mantenía emocionante, Chivas buscaba reaccionar, al 24 estuvieron cerca del empate, tenían la pelota pero les costaba al ataque, hasta que al 34 apareció Miguel Ponce con un centro preciso que Jesús Molina mandó al fondo de cabeza para el 1-1, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, al 53 Fernando Aristeguieta fallaba, al 60 Camilo Sanvezzo sacó disparo que pasó por un costado, Mazatlán intentaba adelantar lineas, mientras Chivas también buscaba ir al ataque, pero finalmente el gol no llegó a ningún arco.

Con este empate las Chivas arribaron a 12 puntos en el noveno puesto, mientras que Mazatlán se mantuvo treceavo con 11 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Mazatlecos visitarán a Tigres el sábado, un día después Guadalajara recibirá al América. Mazatlán 1-1 Chivas.