Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alebrijes vs Mineros 4-3 Liga de Expansión Clausura 2021

Alebrijes vs Mineros 4-3 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Alebrijes sumaron una espectacular y valiosa victoria 4-3 sobre los Mineros en el arranque de la jornada 9 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque abierto y entretenido, apenas a los 11 minutos apareció Luis Hernández para poner al frente a los Mineros, sin embargo los Alebrijes lograron empatar al 29 cuando Ricardo Monreal puso el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 Sergio Rodríguez apareció para volver a poner en ventaja a Mineros, sin embargo al 59 otra vez Alebrijes empató ahora con gol de Julio Cruz, ambos seguían buscando y al 69 un penal le permitió a Francisco Rivera poner el 2-3, pero 3 minutos después otro penal ahora a favor de Oaxaca Ricardo Monreal puso el 3-3, las cosas se complicaron al 84 cuando Héctor Mascorro se fue expulsado por Zacatecas, eso le abrió las puertas a los locales que con gol de Fernando Vázquez al 86 se llevaron el triunfo.

Con esta victoria los Alebrijes arribaron a 11 puntos colocándose octavo, un lugar debajo de Mineros que se estancó en 12 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga de Expansión, Oaxaca visitará al Atlante el jueves 18 de marzo, dos días antes Zacatecas recibirá al Atlético Morelia. Alebrijes 4-3 Mineros.