Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Coyotes vs Tapatío 1-2 Liga de Expansión Clausura 2021

Coyotes vs Tapatío 1-2 Liga de Expansión Clausura 2021

El Tapatío logró una valiosísima victoria logrando vencer 2-1 a los Coyotes en la jornada 9 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, Tapatío buscaba tomar las riendas, sin embargo Coyotes también intentaba, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Tapatío logró tomar ventaja a los 8 minutos cuando Ronaldo Cisneros puso el 0-1, tras eso Coyotes intentaba reaccionar, pero al 72 Oscar Macías apareció para el 0-2, al 88 Carlos Zamora se fue expulsado y eso fue aprovechado por Tlaxcala que descontó al 90 con gol de Jorge Zárate, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Tapatío arribó a 17 puntos colocándose tercero, mientras que Coyotes se estancó en 10 unidades en el noveno puesto. En actividad de la jornada 10 de la Liga de Expansión, los Cabritos visitarán a Cimarrones el próximo miércoles, mismo día en que Tlaxcala visitará a Correcaminos. Coyotes 1-2 Tapatío.