Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Borussia Dortmund vs Sevilla 2-2 Octavos de Final Champions League 2020-21

Borussia Dortmund vs Sevilla 2-1 Octavos de Final Champions League 2020-21
Borussia Dortmund vs Sevilla 2-2 Octavos de Final Champions League 2020-21

El Borussia Dortmund logró empatar 2-2 ante el Sevilla en la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2020-2021 en el Signal Iduna Park.

Desde el arranque del partido el Sevilla tomó la pelota intentando hacer daño sabiendo que era el obligado, sin embargo les costaba mucho generar ante un Borussia Dortmund bien parado y que al 35 logró tomar ventaja cuando Marco Reus sirvió a Erling Haaland que no perdonó el 1-0, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando un penal a favor del Borussia Dortmund le permitió a Haaland anotar el 2-0 que prácticamente definía la serie, pero al 67 un penal de Emre Can sobre Luuk de Jong le permitió a Youssef En-Nesyri para descontar por el Sevilla que se fue con todo y al 90+6 otra vez apareció En-Nesyri para el 2-2 final.

Así, el Borussia Dortmund se convirtió en el primer invitado a los cuartos de final de la Champions League con global 5-4 sobre el Sevilla que quedó eliminado de la competencia. Borussia Dortmund 2-2 Sevilla.