Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Morelia 2-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Mineros vs Morelia 2-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Mineros lograron sumar un valiosísimo triunfo 2-0 sobre el Morelia en la jornada 10 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, ambos equipos buscaban tomar las riendas, sin embargo después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo los Mineros apretaban y al 66 apareció Luis Hernández para ponerlos al frente, el Atlético Morelia intentaba reaccionar, pero al 79 Juan José Calero liquidó el triunfo de Zacatecas con el 2-0 final.

Con esta victoria los Mineros arribaron a 16 puntos escalando al quinto puesto, mientras que Morelia se estancó en 18 unidades como sublíder. En actividad de la jornada 11 de la Liga de Expansión, Zacatecas visitará a Tepatitlán el miércoles de la próxima semana, un día después los Michoacanos recibirán a los Leones Negros. Mineros 2-0 Morelia.