Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Cancún 2-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Venados vs Cancún 2-0 Liga de Expansión Clausura 2021
Venados vs Cancún 2-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Venados logró una valiosísima victoria 2-1 sobre Cancún en la jornada 10 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Carlos Iturralde.

El partido arrancó sumamente parejo, ambos equipos buscaban ir al frente, a los 15 minutos Mario Trejo apareció con cabezazo que reventó el poste, así, tras medio tiempo el marcador no se movía. Para el segundo tiempo, apenas corrían 6 minutos cuando Luis Madrigal apareció para poner al frente a Venados, eso obligó a Cancún a adelantar lineas, pero al 62 Jhory Celaya puso el 2-0 definitivo, Yucatán sobrellevó bien los últimos minutos, aunque al 90+1 Igor Neves puso el 2-1 final de penal.

Con esta victoria los Venados arribaron a 13 puntos escalando al octavo puesto, mientras que Cancún se estancó en 11 unidades en el doceavo puesto. En actividad de la jornada 11 de la Liga de Expansión, Yucatán recibirá a Celaya el próximo martes, mientras que los Caribeños visitarán a Alebrijes ese mismo día. Venados 2-1 Cancún.