Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Alebrijes vs Cancún 0-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Alebrijes vs Cancún 0-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Alebrijes y Cancún no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la jornada 11 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El primer lapso transcurrió con ligero dominio de Cancún que intentaba tomar las riendas, mientras que Alebrijes apostaba a estar bien parado esperando algún contragolpe, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, al 58 apareció Michell Rodríguez con una clarísima frente el arco que falló de manera increíble, al 70 las cosas se complicaron todavía más para Alebrijes cuando Ricardo Monreal se fue expulsado, eso mandó a los Caribeños al ataque, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate Alebrijes arribó a 13 puntos manteniéndose en el doceavo puesto, mientras que Cancún se colocó treceavo con 12 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión, Oaxaca visitará a Celaya el viernes, un día después los Caribeños recibirán al Tepatitlán. Alebrijes 0-0 Cancún.