Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tapatío vs Correcaminos 2-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Tapatío vs Correcaminos 2-1 Liga de Expansión Clausura 2021

El Tapatío dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 a los Correcaminos en la jornada 11 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de gran manera para Tapatío ya que apenas a los 3 minutos Ronaldo Cisneros apareció para el 1-0, al 21 Juande sacó remate de cabeza que reventó el poste, los Cabritos eran mejores pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Ronaldo Cisneros reventaba el poste, al 60 finalmente el Tapatío puso el 2-0 con un golazo de Zahid, tras eso Correcaminos intentaba reaccionar, al 80 Kevin Loera descontó, pero el empate ya no llegó.

Con este triunfo Tapatío arribó a 22 puntos colocándose en la segunda posición, mientras que Correcaminos se estancó en 9 unidades en el quinceavo puesto. En actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión, los Cabritos recibirán a Dorados el sábado, mismo día en que la UAT recibirá a Tampico Madero. Tapatío 2-1 Correcaminos.