Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Pachuca 2-2 Jornada 13 Torneo Clausura 2021

Pumas vs Pachuca 0-2 Jornada 13 Torneo Clausura 2021
Pumas vs Pachuca 1-2 Jornada 13 Torneo Clausura 2021

Los Pumas sumaron un agridulce empate 2-2 ante el Pachuca en la jornada 13 del Torneo Clausura 2021 en CU.

El partido arrancó con ligero dominio de los Pumas, al 14 Juan Dinenno tuvo la primera de peligro con disparo que se fue por un costado, al 20 Facundo Waller sacó tiro que Ustari salvó, la realidad es que no había mucho peligro, los minutos pasaban y al 35 en uno de sus primeros ataques Erick Aguirre sirvió a Ismael Sosa que no perdonó para el Pachuca tomara ventaja, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos parecía que las cosas se complicaban para los Tuzos cuando Miguel Herrera se fue expulsado, pero tras revisión en el VAR se terminó anulando, los Pumas intentaba ir al frente pero se encontraban con un Pachuca muy bien parado esperando alguna oportunidad que llegó al 75 cuando un balón suelto dentro del área le permitió a Erick Sánchez poner el 0-2 con el que parecía liquidar, pero todavía había más ya que al 90 un centro de Carlos Gutíerrez le permitió a Sebastián Saucedo meter a la UNAM a la pelea, apenas un minuto después un polémico penal le permitió a Juan Dinenno poner el 2-2 final.

Con este empate Pumas arribó a 13 puntos escalando al treceavo puesto, mientras que Pachuca se colocó décimo con 14 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX, la UNAM visitará a Necaxa el viernes, mientras que los Tuzos recibirán a Puebla el lunes de la próxima semana. Pumas 2-2 Pachuca.