Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Morelia 2-3 Liga de Expansión Clausura 2021

Dorados vs Morelia 2-3 Liga de Expansión Clausura 2021

En un partido entretenido, el Atlético Morelia dio un golpe de autoridad al vencer 3-2 a los Dorados en la jornada 14 de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Banorte.

El partido arrancó de manera pareja, pero un tiro libre al 18 le permitió a Gael Acosta poner al frente al Morelia, sin embargo apenas un minuto después Lucas Da Silva apareció por Dorados para poner el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 10 minutos apareció Víctor Torres de cabeza para poner al frente a Dorados, pero 6 minutos después ahora el Atlético Morelia respondía con remate dentro del área de Eduardo Pérez para el 2-2, pero eso no sería todo ya que al 89 Luis Pérez se vistió de héroe con el 2-3 final.

Con esta derrota Dorados se estancaron en 19 puntos en la séptima posición, mientras que Atlético Morelia se colocó como líder con 32 unidades. En actividad de la última jornada de la Liga de Expansión en su rol regular, Sinaloa visitará a Tampico Madero el martes, dos días después los Michoacanos recibirán al Tepatitlán. Dorados 2-3 Morelia.