Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Tampico Madero vs Dorados 0-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Tampico Madero vs Dorados 0-0 Liga de Expansión Clausura 2021

Tampico Madero no pudo aprovechar su hombre de más por 30 minutos teniendo que conformarse con el empate 0-0 en su visita a Dorados y con ello dejará vacante el título de la Liga de Expansión.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, ambos buscaban ir al frente, sin embargo después de 45 minutos se mantenía el empate 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos José Zuñiga parecía poner a Dorados al frente, pero fue anulado, al 63 las cosas se complicaron cuando Hiram Muñoz se fue expulsado dejando a Sinaloa con 10, eso obligó a Tampico Madero a irse con todo, sin embargo el gol del triunfo no llegó.

Con este empate Dorados arribó a 20 puntos colocándose en la octava posición teniendo el boleto al repechaje prácticamente en la bolsa, mientras que Tampico Madero quedó eliminado en la posición 14 con 16 unidades en esta Liga de Expansión Clausura 2021 que llegó a su fin en el rol regular. Tampico Madero 0-0 Dorados.