Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas Tabasco vs Cancún 1-2 Liga de Expansión Clausura 2021

Pumas Tabasco vs Cancún 1-2 Liga de Expansión Clausura 2021

Cancún  logró una valiosísima victoria 2-1 sobre los Pumas Tabasco en el cierre de la fase regular de la Liga de Expansión Clausura 2021 en el Olímpico de Villahermosa.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, ambos buscaban hacer daño con buenas oportunidades, sin embargo fueron los Pumas Tabasco los que lograron tomar ventaja cuando al 34 Jesús Medina puso el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+2 José Guadalupe Hernández sacó disparo desde fuera del área para el 1-1 de Cancún. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un choque cerrado, con ambos equipos intentando llevarse el triunfo sabiendo que no había mucho que perder, pero el gol de la victoria no llegó.

Con esta derrota los Pumas Tabasco se estancaron en 18 unidades en la treceava posición, mientras que Cancún escaló hasta el octavo lugar con 21 puntos y espera rival para el repechaje. Pumas Tabasco 1-2 Cancún.