Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Atlante 0-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Venados vs Atlante 0-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Atlante dio un golpe de autoridad logrando vencer 1-0 a los Venados en el cierre de la fase regular de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, a los 13 minutos Luis Madrigal estuvo cerca del primero para Venados, 5 minutos después Jonathan Sánchez apareció por Atlante para ponerlos al frente, ambos tuvieron oportunidades, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Venados intentaba adelantar lineas en la recta final, sin embargo el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Atlante arribó a 23 puntos escalando al quinto puesto, mientras que Venados se estancó en 18 unidades y clasificará en la doceava posición, ambos esperan rival para el repechaje de la Liga de Expansión. Venados 0-1 Atlante.