Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón Barcelona vs Athletic Bilbao 4-0 Copa del Rey 2020-21

Campeón Barcelona vs Athletic Bilbao 4-0 Copa del Rey 2020-21

El Barcelona sufrió para abrir la aguerrida defensa que plantó el Athletic Bilbao, pero tras el primer gol llegó la «lluvia de anotaciones» para un contundente 4-0 en la Final de la Copa del Rey 2020-2021.

El partido arrancó con dominio total del Barcelona que a los 5 minutos tuvo la primera clara con pelota de Leo Messi a Frenkie de Jong que reventó el poste, tras eso los Blaugranas seguían dominando y generando, Sergiño Dest también tuvo su oportunidad, pero a poco a poco el Athletic Bilbao se paró bien para aguantar y al descanso mantenernos 0-0. Para el segundo tiempo el Barcelona seguía presionando y a los 3 minutos Antoine Griezmann fallaba de manera increíble, 4 minutos después Unai Simón salvaba su arco de gran manera, finalmente al 60 de Jong sirvió a Griezmann que ahora si la mandó al fondo para el 1-0 que hundió al Athletic Bilbao, apenas 3 minutos después Jordi Alba sirvió a Frenkie de Jong para el 2-0, al 68 Leo Messi siguió con la goleada con una gran jugada, mientras que 4 minutos después otra vez aparecía Leo Messi para finiquitar la goleada con el 4-0 final.

Así, el Barcelona se proclamó campeón de la Copa del Rey dejando al Athletic Bilbao con su sexta final consecutiva con derrota. Los Blaugranas recibirán al Getafe el jueves en LaLiga. Barcelona 4-0 Athletic Bilbao.