Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Osasuna 2-0 Liga Española 2020-2021

Real Madrid vs Osasuna 2-0 Liga Española 2020-2021

El Real Madrid cumplió logrando vencer 2-0 al Osasuna en la jornada 34 de la Liga Española 2020-2021 en el Alfredo Di Stéfano.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que tuvo la primera apenas a los 3 minutos con falla de Eden Hazard, al 5 fue turno de Vinicius de fallar, el Osasuna respondió al 8 con remate de Chimy Ávila que pasó Courtois controló, el duelo se mantenía intenso, al 23 un tiro-centro de Manu Sánchez complicó a Courtois, tras eso los Merengues apretaron, al 25 Marcelo sirvió a Eden Hazard que falló frente el arco tras una buena atajada de Sergio Herrera, un minuto después Militao de cabeza volvía a exigir al portero rival, mientras que al 28 otra vez Militao generaba peligro, la sorpresa estuvo cerca de llegar al 44 cuando Chimi García la mandó al fondo de cabeza tras buen centro de Manu Sánchez, pero en clara posición adelantada, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Real Madrid apretaba, pero el Osasuna estuvo cerca al 53 en un contragolpe que desperdiciaron, al 56 Militao de cabeza se quedaba cerca, pero tras eso había poco que contar, al 66 disparo de Rodrygo que pasó cerca, finalmente la presión rindió frutos al 75 cuando Isco cobró un tiro de esquina que Militao mandó al fondo para el 1-0, apenas 5 minutos después Benzema filtró para que Casemiro, con mucha fortuna, la mandara al fondo poniendo el 2-0 final.

Con esa victoria el Real Madrid arribó a 74 puntos manteniéndose como sublíder a dos puntos de la cima, mientras que Osasuna se estancó en 40 unidades en el onceavo lugar de LaLiga. Los Merengues ahora se concentrarán en su duelo del miércoles donde visitarán al Chelsea por la vuelta de las semifinales de la Champions League. Real Madrid 2-0 Osasuna.