Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Coyotes vs Dorados 1-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Coyotes vs Dorados 1-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Arrancó la actividad de la Liga de Expansión Apertura 2021 con un empate 1-1 entre los Coyotes de Tlaxcala y los Dorados en el Tlahuicole.

El partido arrancó de buena manera para los Coyotes ya que a los 13 minutos Roberto Nurse se estrenó con el equipo desde el punto penal poniendo el 1-0, sin embargo al 39 Luis Félix apareció por Dorados para poner el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantuvo parejo, Dorados tuvo las mejores oportunidades, aunque finalmente el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Así, tanto Coyotes como Dorados sumaron su primer punto de la competencia. En la jornada 2 de la Liga de Expansión, Sinaloa recibirá al Morelia el próximo martes, un día después Tlaxcala visitará a Venados. Coyotes 1-1 Dorados.