Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tampico Madero vs Venados 3-0 Liga de Expansión Apertura 2021

Tampico Madero vs Venados 2-0 Liga de Expansión Apertura 2021

El Tampico Madero sumó una valiosa victoria 3-0 sobre los Venados en la jornada 3 de la Liga de Expansión Apertura 2021 en el Tamaulipas.

Desde el arranque del partido fue Tampico Madero el que tomó las riendas, los Venados no encontraban la manera de ir al frente y finalmente al 36 Luis Loroña apareció para poner el 1-0, apenas 4 minutos después Joel Pérez apareció para el 2-0 con el que terminó el primer tiempo. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Joel Pérez estuvo a nada de marcar el tercero, Venados intentaba reaccionar, pero eran claramente superados para caer derrotados y finalmente al 90+4 Loroña finiquitó el 3-0.

Con esta victoria el Tampico Madero arribó a 7 puntos colocándose como líder, mientras Venados se estancó en 3 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga de Expansión, Yucatán recibirá a Raya2 el martes, mientras la Jaiba Brava descansará. Tampico Madero 3-0 Venados.