Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Pachuca 3-1 Torneo Apertura 2021

Monterrey vs Pachuca 3-1 Torneo Apertura 2021

Monterrey logró una buena victoria 3-1 sobre el Pachuca en la jornada 4 del Torneo Apertura 2021 en el BBVA.

El partido arrancó con dominio de Monterrey que tuvo un par de oportunidades con Duván Vergara en los primeros 4 minutos, al 10 Víctor Guzmán cobró un tiro libre que Andrada salvó, al 17 Francisco Figueroa se quedaba cerca, el duelo se mantenía muy intenso, al 32 Avilés Hurtado derribó a Joel Campbell dentro del área para un penal que Rogelio Funes Mori mandó al fondo convirtiéndose en el máximo goleador en la historia de los Rayados, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 6 minutos cuando Yairo Moreno culminó una gran jugada para Pachuca que firmaba el empate, tras eso los Rayados volvían a tomar el control y al 72 Maxi Meza les devolvió la ventaja, Tuzos buscó adelantar lineas, pero al 79 Rogelio Funes Mori liquidó con el 3-1 final, aunque las malas noticias llegaron al 90+4 con la expulsión de Vincent Janssen.

Con esta victoria Monterrey arribó a 8 puntos, mientras Pachuca se estancó en 3 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, los Rayados visitarán a Cruz Azul el miércoles, mientras los Tuzos no tendrán actividad a media semana. Monterrey 3-1 Pachuca.