Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs América 0-1 Torneo Apertura 2021

Atlas vs América 0-1 Torneo Apertura 2021

El América dio un golpe de autoridad logrando vencer con 10 hombres el Atlas en la jornada 4 del Torneo Apertura 2021.

El partido arrancó con dominio del Atlas que intentaba ir al frente, aunque sin mucha claridad, el América estaba bien parado atrás, los minutos pasaban con un choque cortado, después de 45 minutos no había mucho que contar. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Julián Quiñones sacó disparo que Memo Ochoa salvó, las cosas parecía que se complicaba para las Águilas cuando al 56 Emanuel Aguilera se fue expulsado, pero el América se acomodo muy bien, al 62 Córdova sirvió a Salvador Reyes que falló de manera increíble en el área chica, pero al 77 finalmente tomaron ventaja con gol de Sebastián Córdova para el 0-1, apenas un minuto después parecía podría llegar el segundo con un penal a su favor, pero Camilo Vargas detuvo el cobro de Roger Martínez, tras eso el Atlas se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el América arribó a 10 puntos colocándose como líder general, mientras Atlas se estancó en 7 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, las Águilas visitarán a Juárez el miércoles, mismo día en que los Zorros visitarán a Santos. Atlas 0-1 América.