Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Real Sociedad 4-2 Liga Española 2021-2022

Barcelona vs Real Sociedad 3-2 Liga Española 2021-2022

El Barcelona cumplió en el arranque de la Liga Española 2021-2022 en la era post-Leo Messi al vencer 4-2 a la Real Sociedad en Camp Nou.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que intentaba tomar las riendas, la primera clara llegó al 13 con remate de Antoine Griezmann que reventó el poste, 6 minutos después Memphis Depay cobró un tiro libre que Piqué mandó al fondo de cabeza para el 1-0, la Real Sociedad intentaba reaccionar, pero les costaba el último tercio, parecía que al descanso no había más, pero al 45+2 apareció Martin Braithwaite con remate de cabeza para el 2-0.

Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Jordi Alba fallaba el tercero, la Real Sociedad otra vez se animaba, pero al 59 Martin Braithwaite aprovechó un rebote para poner el 3-0, ya con la goleada el Barca sobrellevaba las acciones y al 81 les costó cuando Julen Lobete acercó a la Real Sociedad, apenas 3 minutos después Mikel Oyarzabal puso el 3-2, sin embargo al 90+1 Sergi Roberto liquidó el duelo con el 4-2 final.

Así, el Barcelona sumó sus 3 primeros puntos dejando a la Real Sociedad en blanco. Los Blaugranas volverán a la actividad el sábado visitando al Athletic Bilbao en la jornada 2 de LaLiga. Barcelona 4-2 Real Sociedad.