Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Monterrey vs Chivas 0-0 Torneo Apertura 2021

Monterrey vs Chivas 0-0 Torneo Apertura 2021

Monterrey y Chivas no pudieron hacerse presentes en el marcador firmando un 0-0 en la jornada 6 del Torneo Apertura 2021 en el BBVA.

El partido arrancó de manera cerrada, no había claridad, ambos peleaban en media cancha, al 22 Rogelio Funes Mori remató en el área chica pero un defensa desvió, al 29 otra vez los Rayados se quedaban cerca, al 36 Chivas respondía con disparo de Alexis Vega de larga distancia, Ángel Zaldivar intentaba al 45+2, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 11 César Montes se fue expulsado, tras eso Chivas buscaba ir al frente, Jesús Angulo intentaba ser el referente al ataque, Rayados apostaba a estar bien parado atrás esperando un contragolpe, sin embargo el gol no llegó a ningún arco.

Con este empate Monterrey arribó a 10 puntos, mientras Chivas se colocó con 6 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Rayados visitarán a Tijuana el viernes, un día después Guadalajara recibirá a Necaxa. Monterrey 0-0 Chivas.