Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Atlético San Luis vs Cruz Azul 0-0 Torneo Apertura 2021

Atlético San Luis vs Cruz Azul 0-0 Torneo Apertura 2021

Atlético San Luis y Cruz Azul tuvieron sus oportunidades, pero ninguno estuvo fino para firmar un empate 0-0 en la jornada 6 del Torneo Apertura 2021 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera movida, había mucha intensidad, Cruz Azul buscaba tomar las riendas, pero al 15 Germán Berterame sacó un cabezazo que pasó muy cerca, el duelo estaba trabado en media cancha, Atlético San Luis cerró mejor, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 65 Cabecita Rodríguez sacó remate que Barovero salvó, dos minutos después Berterame respondió y Jurado lograba la atajada, en la recta final ninguno lograba tomar las riendas para un 0-0 final.

Con este empate Atlético San Luis arribó a 8 puntos y el Cruz Azul se colocó con 9 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Tuneros visitarán a Mazatlán el viernes, dos días después la Máquina Cementera recibirá a Pachuca. Atlético San Luis 0-0 Cruz Azul.