Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Puebla 2-0 Torneo Apertura 2021

Pumas vs Puebla 2-0 Torneo Apertura 2021

Los Pumas tomaron un respiro al vencer 2-0 a Puebla en la jornada 6 del Torneo Apertura 2021 en CU.

El partido arrancó de manera movida, Pumas buscaba tomar las riendas yéndose al frente, pero Puebla respondía al 15 con remate de Amaury Escoto que Talavera detenía, 6 minutos después desperdiciaban un contragolpe, al 27 Juan Dinenno sacó disparo peligroso, un minuto después Fernando Aristeguieta se quedaba cerca por La Franja, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Gabriel Torres fallaba de manera increíble, al 54 Tabó fallaba un mano a mano ante Talavera, al 73 finalmente Pumas logró ponerse en ventaja con zurdazo de Washington Corozo, 7 minutos después un penal le permitió a Juan Dinneno poner el 2-0 final.

Así, los Pumas arribaron a 5 puntos colocándose en la treceava posición, mientras Puebla suma 3 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, la UNAM visitará a Toluca el domingo, dos días antes La Franja recibirá a Querétaro. Pumas 2-0 Querétaro.