Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Udinese vs Juventus 2-2 Jornada 1 Serie A 2021-2022

Udinese vs Juventus 2-2 Jornada 1 Serie A 2021-2022

La Juventus tuvo un amargo debut en la Serie A 2021-2022 al empatar 2-2 ante el Udinese.

El partido arrancó, con Cristiano Ronaldo en la banca, de gran manera para la Juventus ya que apenas a los 3 minutos Paulo Dybala puso el 0-1, pero eso no fue todo ya que al 23 Juan Guillermo Cuadrado aumentaba la ventaja para la Vecchia Signora que parecía se encaminaría a un cómodo triunfo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Udinese sorprendió cuando un penal bien ejecutado por Roberto Pereyra los metía a la pelea, tras eso el choque se mantenía cerrado, Juventus intentaba liquidar, pero al 83 Gerard Deoulofeu se vistió de héroe poniendo el 2-2, a pesar de que en tiempo de reposición Cristiano Ronaldo parecía poner el 2-3 con certero cabezazo, pero un fuera de lugar anuló la jugada.

Así, el Udinese como la Juventus sumaron su primer punto de la temporada. La Vecchia Signora volverá a la actividad el sábado recibiendo al Empoli en la jornada 2 de la Serie A. Udinese 2-2 Juventus.