Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cancún vs Mineros 3-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Cancún vs Mineros 2-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Cancún logró una valiosísima victoria 3-1 sobre los Mineros en la jornada 5 de la Liga de Expansión Apertura 2021 en el Andrés Quintana Roo.

El partido arrancó de gran manera para Cancún ya que a los 14 minutos logró tomar ventaja con anotación de Daniel Delgadillo, tras eso Mineros intentaba reaccionar, pero al 39 Adam Zaragoza puso el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo a los 9 minutos las cosas se complicaron todavía más para Mineros cuando Néstor Corona se fue expulsado, Cancún logró sobrellevar las acciones, aunque Zacatecas no se rindió y en tiempo de reposición José Plascencia descontó, pero al 90+5 un penal anotado por Paul Uscanga firmó el 3-1 final.

Con esta victoria Cancún arribó a 7 puntos dejando a los Mineros con 4 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga de Expansión, los Caribeños visitarán a Dorados el martes, mismo día en que Zacatecas recibirá a Tampico Madero. Cancún 3-1 Mineros.