Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Alebrijes vs Raya2 0-0 Liga de Expansión Apertura 2021

Alebrijes vs Raya2 0-0 Liga de Expansión Apertura 2021

Alebrijes y Raya2 no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la jornada 7 de la Liga de Expansión Apertura 2021 en el ITO.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban ir al frente, Alebrijes se veía ligeramente mejor, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía sin mucha claridad, al 57 Juan Machado sacó disparo que pasó muy cerca, al 76 fue turno de Eduardo Banda, en la recta final Alebrijes intentó apretar, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate Alebrijes arribó a 4 puntos en la treceava posición, mientras Raya2 se colocó con 8 unidades en el octavo puesto. En actividad de la jornada 7 de la Liga de Expansión, Oaxaca visitará a Dorados el miércoles, un día antes los Regios recibirán a Tampico Madero. Alebrijes 0-0 Raya2.