Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cancún vs Venados 0-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Cancún vs Venados 0-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Venados sumó un valiosísimo triunfo 1-0 en su visita a Cancún por la jornada 7 de la Liga de Expansión Apertura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, a los 15 minutos Cancún apretaba buscando el gol de la ventaja, al 35 Eduardo Herrera sacó remate de cabeza que pasó apenas por un costado, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Ángel López sirvió a Raúl Suárez que no perdonó de cabeza para poner al frente a Venados, eso obligó a Cancún a irse al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Venados arribó a 11 puntos escalando al sexto puesto, mientras Cancún se estancó en 7 unidades en el treceavo lugar. En actividad de la jornada 8 de la Liga de Expansión, Yucatán recibirá al Atlético Morelia el miércoles de la próxima semana, un día después los Caribeños visitarán al Tepatitlán. Cancún 0-1 Venados.