Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Cimarrones 2-2 Liga de Expansión Apertura 2021

Morelia vs Cimarrones 2-1 Liga de Expansión Apertura 2021

El Atlético Morelia dejó ir la victoria de último minuto teniendo que conformarse con un empate 2-2 ante los Cimarrones en el cierre de la jornada 7 de la Liga de Expansión Apertura 2021 en el Morelos.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, pero fueron los Cimarrones los que lograron tomar ventaja cuando al 18 Daniel Cisneros los puso al frente, parecía que así terminaría el primer lapso, pero al 43 Martín Barragán puso el empate desde el punto penal. Para el segundo tiempo, apenas a los 9 minutos Carlos Guzmán apareció para poner al frente al Morelia, eso obligó a Cimarrones a irse al frente, finalmente la 90+5 un penal le permitió a Daniel López poner el 2-2 final.

Con este empate el Morelia arribó a 12 puntos escalando al quinto puesto, mientras Cimarrones se colocó con 9 unidades en el décimo puesto. En actividad de la jornada 8 de la Liga de Expansión, los Michoacanos visitarán a Venados el miércoles, mientras Sonora recibirá a Raya2 ese mismo día. Morelia 2-2 Cimarrones.