Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Besiktas vs Borussia Dortmund 1-2 Champions League 2021-2022

Besiktas vs Borussia Dortmund 1-2 Champions League 2021-2022

El Borussia Dortmund logró una valiosa victoria 2-1 en su visita al Besiktas en el arranque de la fase de grupos de la Champions League 2021-2022.

El partido arrancó con Borussia Dortmund dominando y a los 20 minutos apareció Jude Bellingham para poner el 0-1, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+3 Erling Haaland apareció para el 0-2. Para el segundo tiempo el Besiktas apretaba obligados por el marcador, mientras el Borussia Dortmund tuvo sus oportunidades en contragolpes, pero al 90+4 Francisco Montero descontó, sin embargo demasiado tarde para pensar en el empate.

Así, el Borussia Dortmund sumó sus 3 primeros puntos dejando al Besiktas en blanco en el arranque del Grupo C de la Champions League. Besiktas 1-2 Borussia Dortmund.