Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Manchester City 2-0 Champions League 2021-2022

PSG vs Manchester City 2-0 Champions League 2021-2022

El PSG se llevó una valiosísima victoria 2-0 sobre el Manchester City en la jornada 2 de la fase de grupos de la Champions League 2021-2022.

El partido arrancó de gran manera para el PSG que logró tomar ventaja a los 8 minutos con anotación de Idrissa Gana Gueye, tras eso el Manchester City apretaba buscando el empate, dominaba las acciones, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Manchester City dominando, pero Donnarumma aparecía con una gran actuación en el arco del París y al 74 en un contragolpe Leo Messi tocó para Mbappé que le devolvió al pelota para liquidar con el 2-0 final.

Con esta victoria el PSG arribó a 4 puntos como líder del Grupo A dejando al Manchester City con 3 unidades en la Champions League. El París visitará al Rennes el domingo en la Ligue 1 de Francia. PSG 2-0 Manchester City.