Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Sheriff 1-2 Champions League 2021-2022

Real Madrid vs Sheriff 1-2 Champions League 2021-2022

El Real Madrid sufrió una histórica derrota en casa al ser superados 2-1 por el Sheriff de Moldavia por la jornada 2 de la Champions League 2021-2022.

Desde el arranque del partido ambso dejaron en claro su plan de juego, el Real Madrid tomó las riendas yéndose al frente, pero la primera gran sorpresa llegó al 25 cuando Jasurbek Yakhshiboev puso al frente al Sheriff, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Real Madrid se volcaba al frente, pero les costaba hacer daño, hasta el 65 cuando un penal sobre Vinicius le permitió a Karim Benzema poner el 1-1, los Merengues seguían apretando, pero la gran campanada llegó a un minuto del final cuando Sébastien Thill puso el 1-2 final.

Con esta victoria el Sheriff arribó a 6 puntos como líder del Grupo D dejando al Real Madrid con 3 unidades. Los Merengues visitarán al Espanyol el domingo en LaLiga. Real Madrid 1-2 Sheriff.