Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Juárez 1-0 Torneo Apertura 2021

Pumas vs Juárez 1-0 Torneo Apertura 2021

Pumas logró una milagrosa y valiosísima victoria de último minuto 1-0 sobre los Bravos de Juárez en la jornada 13 del Torneo Apertura 2021 en CU.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 4 minutos Alan Mozo sacó bombazo que paso muy cerca, los Pumas intentaban con disparos a media distancia, al 30 en un tiro libre Hugo González respondía, al 41 Víctor Velázquez parecía anotar un autogol, pero un fuera de lugar anuló la jugada, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Pumas seguía intentando, al 57 Juan Dinenno la mandaba al fondo pero otra vez era anulado por fuera de lugar, al 76 Alfredo Talavera cobró un tiro libre por encima del arco, parecía que el gol no llegaba, pero al 90+5 Washington Corozo se vistió de héroe en un contragolpe poniendo el 1-0 final.

Con esta victoria Pumas arribó a 11 puntos en el penúltimo puesto, mientras que Juárez se estancó en 15 unidades en el doceavo lugar. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX, a media semana, la UNAM visitará a León y los Bravos no volverán a la acción hasta la próxima semana. Pumas 1-0 Juárez.