Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Toluca 2-2 Torneo Apertura 2021

Santos vs Toluca 1-2 Torneo Apertura 2021

Santos alcanzó a rescatar un empate de último minuto 2-2 ante Toluca en la jornada 15 del Torneo Apertura 2021 en el Corona.

El partido arrancó de manera movida, a los 7 minutos Ian González sacó remate peligroso, al 13 Alessio Da Cruz sacaba disparo que Gutíerrez salvaba, había oportunidades en ambas áreas, pero fue al 31 cuando en un contragolpe Alessio da Cruz puso el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Toluca busabca reaccionar, a los 7 minutos el Dedos López sacó bombazo peligroso, apenas 3 minutos después el Puma Chávez la mandó al fondo de las redes para el 1-1, al 70 Eduar Preciado sacó remate que reventó el poste, Santos parecía verse mejor, pero al 76 en un contragolpe Alexis Canelo le dio la victoria a los Diablos Rojos con el 1-2, parecía que no habría más, pero al 90+5 el Mudo Aguirre rescató el 2-2 final para los Guerreros.

Con este empate Toluca arribó a 23 puntos en la tercera posición, mientras Santos se colocó onceavo con 17 unidades, aunque con un duelo pendiente. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán a León el domingo, un día antes los Guerreros visitarán a Querétaro. Santos 2-2 Toluca.