Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Santos 0-3 Torneo Apertura 2021

Pumas vs Santos 0-3 Torneo Apertura 2021

Santos logró una valiosísima victoria 3-0 sobre Pumas en duelo pendiente del Torneo Apertura 2021 en CU.

El partido arrancó de manera movida con ambos equipos buscando el arco rival, sin embargo fue Santos el que tomó ventaja al 17 cuando Diego Valdés puso el 0-1, eso obligó a Pumas a irse al frente, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 8 minutos cuando Diego Valdés apareció de nueva cuenta para poner el 0-2, Pumas otra vez tuvo que arriesgar, pero al 64 Omar Campos liquidó la victoria de los Guerreros con el 0-3 final.

Con esta victoria Santos arribó a 23 puntos escalando hasta el sexto puesto, mientras Pumas quedó en el quinceavo lugar con 18 unidades. En actividad de la jornada 17 de la Liga MX, el domingo, la UNAM recibirá a Cruz Azul y los Guerreros harán lo propio ante el Atlético San Luis. Pumas 0-3 Santos.