Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Granada vs Real Madrid 1-4 Liga Española 2021-2022

Granada vs Real Madrid 1-4 Liga Española 2021-2022

El Real Madrid logró una sólida victoria 4-1 en su visita al Granada por la jornada 14 de la Liga Española 2021-2022 en Los Cármenes.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid que dominaba las acciones y al 19 logró tomar ventaja con anotación de Marco Asensio, apenas 6 minutos después Nacho Fernández aumentaba la ventaja, Granada logró reaccionar al 34 con gol de Luis Suárez, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Real Madrid liquidaba al 56 con gol de Vinicius, todo se terminó para el Granada cuando al 67 Monchu se fue expulsado, eso fue aprovechado por Ferland Mendy que al 76 firmó el 1-4 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 30 puntos colocándose como líder, mientras Granada quedó en el puesto 18 con 11 unidades en LaLiga. Los Merengues visitarán al Sheriff en la Champions League el miércoles. Granada 1-4 Real Madrid.