Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inter de Milán vs Napoli 3-2 Serie A 2021-2022

Inter de Milán vs Napoli 3-2 Serie A 2021-2022

El Inter de Milán logró una valiosísima victoria 3-2 sobre el Napoli en la jornada 13 de la Serie A 2021-2022.

El partido arrancó de manera movida, ambos buscaban tomar las riendas, pero fue el Napoli el que logró tomar ventaja al 17 cuando Insigne sirvió a Piotr Zielinski firmó el 0-1, sin embargo el Inter de MIlán logró el empate al 25 por un penal que Hakan Calhanoglu convirtió en el 1-1, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 44 Ivan Perisic puso el 2-1. Para el segundo tiempo el Inter de Milán perfiló el triunfo al 61 cuando Lautaro Martínez anotó un golazo para el 3-1, Chucky Lozano salió de cambio al 75 y 3 minutos después Koulibaly sirvió a Dries Mertens que acercó al Napoli, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Inter de Milán arribó a 28 puntos en la tercera posición, mientras Napoli quedó con 32 unidades como líder de la Serie A. El Inter recibirá al Shakhtar el miércoles en la Champions League, un día después Gli Azzurri visitará al Spartak Moscú en la Europa League. Inter de Milán 3-2 Napoli.