Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Athletic Bilbao 1-0 Liga Española 2021-2022

Real Madrid vs Athletic Bilbao 1-0 Liga Española 2021-2022

El Real Madrid dio un golpe de autoridad logrando una valiosísima victoria 1-0 sobre el Athletic Bilbao en duelo que tenían pendiente en la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que buscaba irse al frente desde los primeros minutos, Karim Benzemaba llevaba las riendas, pero el Athletic Bilbao estaba bien parado y al 23 Iñaki Williams sacaba el primer disparo que complicaba a Courtois, 5 minutos después Raúl García, de cabeza, también se quedaba cerca, al 40 Marco Asensio sacó remate tras un rebote que Unai Simón detuvo, Luka Modric sacó disparo de mala manera para dejarla la pelota a Karim Benzema que no perdonó el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Real Madrid otra vez controlaba las acciones, pero poco a poco el Athletic Bilbao arriesgaba, al 50 Raúl García se quedaba cerca, al 75 Courtois salvaba su arco, los Leones se quedaron realmente cerca, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 36 puntos como líder de la competencia alejándose a 7 del segundo, mientras Athletic Bilbao quedó octavo con 20 unidades. Los Merengues visitarán a la Real Sociedad el sábado. Real Madrid 1-0 Athletic Bilbao.