Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Atlas 0-1 Semifinales Torneo Apertura 2021

Pumas vs Atlas 0-1 Semifinales Torneo Apertura 2021

El Atlas logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita a los Pumas en la ida de las semifinales del Torneo Apertura 2021 en CU.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban ir al frente pero sin arriesgar, al 24 Quiñones sacó remate que salió justo a las manos de Talavera, los minutos pasaban y la tónica se mantenía, ninguno se animaba del todo, pero al 43 Julio Furch sacó bombazo para poner al frente a los Zorros, al 45+1 se marcó un penal de Jeremy Márquez sobre Saucedo, pero tras revisarse en el VAR se anuló, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo los Pumas apretaban, Juan Dinenno se quedaba cerca al 52, 6 minutos después Favio Álvarez también intentaba, el Atlas buscaba latigazos que lo dejaron cerca del segundo, pero finalmente el gol no llegó a ningún arco.

Así, los Zorros perfilaron su boleto a la gran final, sin embargo el domingo tendrán que recibir a una UNAM que saldrá a «matar o morir» por la remontada. Pumas 0-1 Atlas.